MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Aprenda a fazer uma receita de caldo de feijão para enfrentar a ressaca


Caldo é feito com feijão batido, calabresa e bacon.
Receita rende doze porções e é muito fácil de se fazer.

Do G1 MT

À base de feijão, bacon e calabres é possível fazer uma receita de um caldo muito prática e útil para recuperar as energias após o carnaval. Os ingredientes reúnem em si substâncias que prometem diminuir um dos efeitos mais indesejáveis pós festas: a ressaca. A receita, que rende 12 porções, foi ensinada nesta Quarta-feira de Cinzas durante o telejornal MTTV 1ª edição, de Cuiabá.
Ingredientes
400g de bacon
300g de calabresa
150g de queijo picado
Alho e cebolinha a gosto
10 colheres (de sopa) de sal
½ colher (de sopa) de pimenta do reino
½ quilo de feijão cozido
Modo de fazerO primeiro passo para se realizar a receita é temperar o feijão. Para isso, utilize uma concha de óleo, acrescente o alho e refogue, deixando-o dourar. Em seguida, despeje o feijão na panela. Espere esfriar o feijão e bata no liquidificador. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
Em outra panela, frite o bacon e a calabresa. Esquente o feijão batido no fogo e acrescente a calabresa e o bacon, mexa e deixe no ponto para servir. Ao servir, salpique o queijo em tiras.

Um comentário: