MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 31 de março de 2012

Peixe vivo é estratégia de venda do produto em Divinópolis, MG


Peixes ficam em uma espécie de aquário.
Clientes escolhem e levam o alimento limpo e cortado para casa.

Do G1 Triângulo Mineiro

Na tentativa de aumentar as vendas de peixe no período da Quaresma, o dono de uma peixaria em Divinópolis, no Centro-Oeste do estado, investiu em uma estratégia para atrair os clientes. Ele oferece os peixes ainda vivos e o cliente escolhe qual quer levar para casa.
O sistema funciona como um aquário. É o bombeamento da água que garante o oxigênio para os peixes. E do próprio local o produto sai limpo e cortado, pronto para ir para a panela. “É uma alternativa que tem atraído clientes”, disse Gilson Máximo Santos.

O cliente dele Ademir Ozalpino de Souza garante o peixe pelo menos três vezes por semana. “Tenho um restaurante e prefiro comprar aqui, sempre fresquinho”, disse.
Para a dentista Paula Andréa Vasconcelos, a época da Quaresma é ideal  para comer alimentos mais saudáveis. “Conseguimos comprar alimentos frescos, melhor para a saúde”, disse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário