Matías Palomo e Tomás Oliveira fazem festim neste sábado.
Ambos disseram ter se apaixonado por pão de queijo.
Chefs Matías Palomo e Tomás Oliveira, antes de festim em Tiradentes (Foto: Pedro Triginelli/G1)
“Queremos que o público receba bem o que estamos fazendo. E é claro queremos nos divertir também”, disse Tomás Oliveira. Os dois chefs vão apresentar comidas típicas do Chile como a 'roca de curanta', muito apreciado no Sul do país sul-americano, e o 'robalo ao molho de locos', molusco encontrado na costa chilena.Os chefs fizeram uma palestra em Belo Horizonte antes de chegar a Tiradentes. Eles explicaram que não resistiram e passaram pelo Mercado Central, na capital mineira. “Provamos muita comida boa. Mas gostamos mesmo foi do pão de queijo. É muito bom”, falou Palomo.
Oliveira disse que nunca tinha ouvido falar do festival até ser convidado para participar. “Já tinham me falado sobre a comida mineira. Espero voltar como convidado ou melhor ainda de férias”, disse.
O 15º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes acontece até este domingo (2).
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