MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 24 de março de 2012

Peixe tilápia é principal atração de festival gastronômico na Bahia


Evento começa na segunda-feira (26) e se estende até o dia 16 de abril.
Receitas exclusivas serão montadas especialmente para o festival.

Do G1 BA

Prato feito com tilápia (Foto: Mar Aberto/Divulgação)Receitas com tilápia é carro-chefe de festival gastronômico na Bahia (Foto: Mar Aberto/Divulgação)
A terceira edição do Festival da Tilápia 2012 começa na segunda-feira (26) em Salvador, Lauro de Freitas, Camaçari, Porto Seguro, Ilhéus, Paulo Afonso e Vitória da Conquista. Até o dia 16 de abril, o público poderá escolher receitas diferentes feitos com o peixe de água doce, na opção grelhado, empanado, cru ou moqueca. O preço dos pratos varia entre R$ 15 a R$ 55.
Ao todo, participam 44 restaurantes, que utilizam o pescado de cooperativas produtoras e de projetos públicos de piscicultura para as receitas. O festival é promovido pela Bahia Pesca, empresa vinculada à Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (Seagri), e que conta com a parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Nenhum comentário:

Postar um comentário