MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 9 de março de 2012

Restaurantes do ES têm pratos com preços especiais em festival


Espírito Santo Restaurant Week segue até o dia 18 de março.
Participam 41 estabelecimentos de sete municípios do estado.

Do G1 ES
Brasserie participa do festival gastronômico (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Brasserie participa do festival gastronômico (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade)
Alta gastronomia a preços acessíveis. Essa é a proposta do festival "Espírito Santo Restaurant Week", que segue até o dia 18 de março com a participação de 41 estabelecimentos de sete municípios do estado. São servidos cardápios completos com entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções à escolha do cliente. No almoço, o valor cobrado pela refeição é R$ 29,90 e, no jantar, R$ 39,90.
A organização do evento sugere que o capixabas encarem a ideia do festival como uma oportunidade para conhecer a culinária de países diferentes, como Portugal, Argentina, Itália e Japão, por exemplo. As cozinhas contemporânea, mediterrânea, moderna, regional e a de frutos do mar também não ficam de fora.
No Espírito Santo, os estabelecimentos que participam desta edição estão localizados nos municípios de Vitória, Vila Velha, Serra na Grande Vitória, Colatina e Santa Teresa na região Noroeste, Domingos Martins na região Serrana, e Venda Nova do Imigrante no Sul do estado.
Restaurant Week Social
A 4ª edição do "Espírito Santo Restaurant Week" pede aos restaurantes que seja acrescentado R$1 na conta a cada menu vendido, para doações. A instituição escolhida neste ano foi o Asilo dos Velhos, que fica na Ilha de Monte Belo, em Vitória.
Um dos pratos participantes do Espírito Santo Restaurant Week. (Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade)Um dos pratos participantes do Espírito Santo Restaurant Week. (Foto: Restaurant Week/Peter de Andrade)
Confira menus de restaurantes de Vitória para o evento
Arroba Restaurante (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Arroba Restaurante (Foto: Divulgação
Restaurant Week/Peter de Andrade)
1) Arroba Restaurante
Cardápio Jantar:
Entrada: Entrada: Bruschetta de puína com linguiça de pernil defumada, figo em calda e nozes ou Pachá e molho de melado de cana com dedo de moça.
Prato principal: Arroba de Lombo com Penne ou Bacalhau Arroba.
Sobremesa: Mousse de chocolate com cereja e nozes ou Tartare de Manga com Hortelã.

Serviço:
Especialidade: Carnes Nobres.
Endereço: Av. Cesar Hilal, 505, Bento Ferreira, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 18 às 23 horas.
Telefone: 3235-8053
Bacahauzinho (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Bacahauzinho (Foto: Divulgação Restaurant
Week/Peter de Andrade)
2) Bacalhauzinho
Cardápio Jantar:
Entrada: Bolinho de Bacalhau ou Casquinha de Bacalhau
Prato Principal: Bacalhau á Gomes de Sá ou Risoto de Bacalhau
Sobremesa: Pudim ou Torta de Coco
Serviço:
Especialidade: Portuguesa.
Endereço: Av Desembargador Demerval Lyrio, 161, Mata da Praia, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta 16h à 1h. Sábado de 11h à 01h. Domingo de 11h às 17h.
Telefone: 3325-7165
Cantina D’Italia (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Cantina D’Italia (Foto Divulgação Restaurant
Week/Peter de Andrade)
3) Cantina D’Italia
Cardápio Almoço:
Entrada: Carpaccio ou Caponata Italiana.
Prato Principal: Gnocchi ao Ragú de Lingüiça ou Penne com Iscas de Filé Mignon ao Molho Madeira.
Sobremesa: Pavê de Limão com Nozes ou Mousse de Chocolate com Brigadeiro.

Cardápio Jantar:
Entrada: Carpaccio ou Caponata Italiana.
Prato Principal: Posta de badejo ao molho escabeche com risoto de parmesão ou Filé à Provençal.
Sobremesa: Pavê de Limão com Nozes ou Mousse de Chocolate com Brigadeiro.

Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto – Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h à 00h. Domingo de 11h às 17h
Telefone: 3324-6350
 D’Bem (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade)) D’Bem (Foto: Divulgação Restaurant Week/
Peter de Andrade)
4) D’Bem
Cardápio Almoço:
Entrada: Saladinha Sempre Viva ou KrathongThong.
Prato Principal: Peixe d’Bem ou Filé ao molho de mostarda Dijon.
Sobremesa: Mousse de coco com geleia de ameixa e lascas de coco d’Bem ou Flan de banana com massa de granola d’Bem e calda de açaí.

Cardápio Jantar
Entrada: Muffin de batata doce recheado com Siri d’Bem ou Saladinha Sempre Viva.
Prato Principal: Salmão ou Linguado d’Bem ou Filé mignon d’Bem.
Sobremesa: Pudim de castanha do Brasil com calda de hibiscus e crocante d’Bem ou Shot d’bem: Minisaia de Damascos com mousse de chocolate.

Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 595, Lj. 1, Praia do Canto – Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a sexta, de 11h30 às 15h e de 18h30 às 22h30. Sábado, de 11h30 às 15h30 e de 18h30 às 22h30. Domingo, de 11h30 às 15h30.
Telefone: 3315-8901.
Del Mondo (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Del Mondo (Foto: Divulgação Restaurant Week
/ Peter de Andrade)
5) Del Mondo
Cardápio Almoço:
Entrada: Carpaccio de manga, alface roxa e quenelle de banana ao molho refrescante ou Sopa de cebola.
Prato principal: Contra filet com crosta de ervas, palmitos crocantes e arroz de tomate seco com rúcula ou Role de tilápia, mousseline de batata baroa e spaghetti de legumes.
Sobremesa: Bastões de abacaxi caramelizados e sorvete de creme com farofa de nozes ou Pannacotta Romeu e Julieta.
Serviço:
Especialidade: Internacional
Endereço: Av. Adalberto Simão Nader, 605, Mata da Praia – Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, de 06 às 23h
Telefone: 3024-2569.
Deli Shop (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Deli Shop (Foto: Divulgação Restaurant Week/
Peter de Andrade)
6) Delishop
Cardápio Almoço:
Entrada: Beringela Recheada ou Salada variada com molho roquefort.
Prato principal: Penne com abobrinha e camarão ou Medalhão de filé mignon com cenouras na manteiga e arroz com brocolis.
Sobremesa: Torta de limão Delishop ou Abacaxi com sorvete de creme e calda de menta.

Serviço:
Especialidade:Variada
Endereço: Rua José Teixeira, 301, Praia do Canto – Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira de 07 às 19h. Sábado e domingo de 08h às 16h
Telefone: 3315-5021/ 3315-7441.
Dom Marco (Foto: Foto: Divulgação Restaurant Week/Peter de Andrade))Dom Marco (Foto: Divulgação Restaurant
Week/Peter de Andrade)
7) Dom Marco
Cardápio Almoço:
Entrada: Salada simples ou Tábua de queijos.
Prato Principal: Estrogonof de frango acompanhado de arroz branco e batata palha ou Tilápia ao molho branco com banana da terra.
Sobremesa: Duas bolas de sorvete (morango, chocolate ou flocos) ou Pavê de maracujá.
Cardápio Jantar:
Entrada: Salada ceasar ou Couvert.
Prato Principal: Penne com Salmão no molho branco e brócolis ou Filé a Parmegiana com purê de batatas.
Sobremesa: Banana Flambada com sorvete de creme ou Pavê de maracujá.

Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 46, Praia do Canto – Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo de 11h às 15h30. Quinta a sábado de 18h à 00h.
Telefone: 4105-1683.

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