MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 4 de março de 2012

Em GO, produtores se unem na produção de derivados do peixe


Grupo acredita que o mercado é promissor, e querem criar uma associação.
Linguiça, almôndega, croquete, quibe e patê de peixe devem elevar renda.

Do G1 GO, com informações da TV Anhanguera

Em Anápolis (GO), a 55 km de Goiânia, alguns produtores rurais quer aprender a processar a carne de peixe para agregar valor ao produto. O grupo acredita que o mercado é promissor, já que essa atividade ainda é tímida no estado.
Inscritos em um curso do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/GO), eles estão aprendendo a fazer linguiça, almôndega, croquete, quibe e patê de peixe. Animados, já pensam em criar uma associação para produzir alimentos derivados do peixe e incrementar a renda.
“O produtor rural geralmente tem o porco, o gado. Com a ajuda da mulher e dos filhos, o peixe será mais uma alternativa para ter um dinheiro a mais”, afirma a produtora rural Léia Leal Cavalcante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário