MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Cerca de sete mil pessoas participam da Festa do Leitão Desossado no PR


Assadores começam a acender o fogo perto das 4hs da madrugada.
Esta foi a 8ª edição da Festa do Leitão Desossado em Bom Sucesso do Sul.

Do Globo Rural
O munícipio de Bom Sucesso do Sul, no sudoeste do Paraná, que tem pouco mais de três mil habitantes, recebeu no final de semana quase sete mil pessoas, que participaram da Festa do Leitão Desossado na Grelha.
Os assadores começam a acender o fogo perto das 4hs da madrugada. A carne desossada, que marinou nos temperos durante cerca de 24 horas, foi colocada nas grelhas com maionese e molho de tomate. São pelo menos cinco horas de atenção para que nem o braseiro nem a carne passe do ponto.
Os leitões são assados em churrasqueiras bem fechadas e o calor cozinha a carne. Depois, as churrasqueiras são abertas e o papel alumínio é retirado. Os cortes na carne são feitos para escorrer o líquido.
As mulheres enfeitam os leitões que são levados para o centro de eventos da cidade. Cerca de sete mil pessoas aguardavam para degustar o prato típico do município. Saladas são oferecidas como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário