Medida é alternativa aos tradicionais fast foods oferecidos nos terminais.
Espaço em Chicago também tem spas e ioga para acomodar os turistas.
Aeroporto internacional de Chicago mantém cultivo de ervas frescas para pratos (Foto: M. Spencer Green/AP)
Abaixo, um garçom oferece combinados de sushi no restaurante Seafood Wicker Park & Sushi, no terminal 2 do aeroporto.
Garçom serve sushis frescos em restaurante do Aeroporto Internacional O'Hare (Foto: M. Spencer Green/AP)
As pessoas que transitam por O’Hare também podem comprar frutas e vegetais entre uma espera e outra.
Viajantes podem comprar frutas e vegetais frescos antes ou depois de um voo (Foto: M. Spencer Green/AP)
Além disso, para minimizar o desconforto de muitos turistas que passam
horas sentados nas cadeiras, pelos corredores ou até no chão do
aeroporto à espera de um voo, o local incluiu no terminal spas, estúdios
de ioga, lojas de luxo e cardápios criados por chefs de cozinha
renomados.
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