Veja o passo a passo
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
![](http://www.tribunadabahia.com.br/thumbnail.ashx?w=468&h=0&img=%2fupload%2fimages%2f2016-03-30%2f20160330101314_IMG_00921-620x413.jpg&s=y)
Ingredientes:
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Modo de preparo
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limãoBata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
Preencha o espaço formado com leite condensado
Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
Leve ao congelador por cerca de 2 horas
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Modo de preparo
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limãoBata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
Preencha o espaço formado com leite condensado
Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
Leve ao congelador por cerca de 2 horas
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Nenhum comentário:
Postar um comentário