Churrascaria une tradição gaúcha e excelência europeia
Divulgação.
Os empresários Marcelo Dalbosco e Rodrigo Rhoden celebram no dia 29 de março, às 19h, o retrofit que vai transformar a Chama de Fogo na churrascaria mais sofisticada da serra gaúcha.
Localizada
em uma das principais avenidas de Gramado, a Borges de Medeiros, o
empreendimento recebeu, aproximadamente R$ 5,5 milhões de investimento
na reforma, duplicou de tamanho, saltando dos antigos 429 m² para 800
m², e ampliou sua capacidade de 150 para 200 pessoas.
O
novo projeto arquitetônico assinado pelo designer de interiores Maico
Zimmer em parceria com a arquiteta por Larissa Braum, e executado pela
construtora Scaini Empreendimentos, ganhou Espaço Família com fraldário e
local para amamentação, banheiro PCD, elevador, escada interna e
externa, deck e a ampliação da recepção.
De
acordo com os empresários, o objetivo da reforma foi aumentar a
churrascaria para receber os clientes com mais conforto, além de alinhar
o empreendimento com o outro negócio liderado pela dupla: o famoso
restaurante George III, que possui uma ambientação inspirada na Londres do século XVIII.
O
designer de interiores Maico Zimmer também foi o responsável pela nova
decoração da Chama de Fogo. O profissional apostou em um sofisticado
mobiliário em estilo europeu clássico, com pegada inglesa e muitos
elementos que remetem ao tradicionalismo gaúcho. “O couro aparece em
evidência no revestimento do bar e dos pilares, no teto e em acessórios
dispostos nos ambientes”, revelam, e completam: “As paredes ganharam
muitos quadros com imagens das campanhas gaúchas, de cavalos e do povo
daqui”.
Na
área externa o deck recebeu mesas e cadeiras, passando a ser uma
alternativa para quem desejar experimentar o cardápio ao ar livre. “Este
espaço é pet frendly. Fizemos questão de criar essa opção para os clientes que gostam de sair na companhia dos seus pets”.
Segundo
Dalbosco e Rhoden, outra mudança importante foi a ampliação da
recepção, que ganhará uma réplica com mais de dois metros da “Estátua do
Laçador”, desenvolvida com exclusividade para o local pelo artista
Alejandro Arnutti. “As pessoas poderão aguardar pela mesa em um ambiente
extremamente confortável, instagramável e com um bar completo”, contam.
Novidade
na Churrascaria – assim como o George III possui a Sala Real – a Chama
de Fogo ganhou a Sala Vip. O sofisticado espaço terá capacidade para até
30 pessoas e poderá ser reservado para eventos corporativos e privados.
Atualmente,
a churrascaria possui 25 funcionários. Com a reforma e a ampliação, os
empresários pretendem aumentar o quadro de colaboradores para 35 até o
final de março.
A
churrascaria também possui um vinho de marca própria produzido pela
Vinícola Luiz Argenta com um corte especial das uvas Petit Verdot, Syrah
e Merlot safra 2015. Possui, ainda, seis tipos de cervejas
desenvolvidas com exclusividade pela Cervejaria Hillneck para a carta de
bebidas da casa. “Quem nos visitar e quiser levar uma lembrança pode
adquirir estes produtos ou souvenirs da nossa marca própria, como facas
personalizadas e aventais de couro”, explicam.
Em
13 anos de existência, a Chama de Fogo se consolidou entre as melhores
churrascarias do Brasil. Fato que, para os sócios, tem a ver diretamente
com o atendimento premium que possuem, aliado a qualidade das carnes
servidas. “Trabalhamos com 18 variedades de raças britânicas, como o
Angus Certificado Cara Preta e Hereford. Nossos cortes possuem um
rigoroso processo baseado em pilares como: sustentabilidade,
responsabilidade social, rastreabilidade, sanidade, bem-estar animal e
biossegurança. E isso é fundamental para nós”.
Mais informações:
Fundada
em 2010 pelas famílias Dalbosco e Rhoden, a Chama de Fogo se consolidou
entre as churrascarias mais conceituadas do Brasil. Desde a sua
abertura, já recebeu mais de 600 mil pessoas, dentre elas famosos como
Pedro Bial, Claudia Raia e Cid Moreira.
Em 2016 conquistaram o quinto lugar no prêmio Travellers Choice, do Trip Advisor, na categoria “Melhores Churrascarias Brasileiras”, sendo a única gaúcha a figurar no ranking.
A
Chama de Fogo está localizada na Rua Borges de Medeiros nº 1350, no
Centro de Gramado. O horário de funcionamento da churrascaria é de
terça-feira a sábado, das 11h45 às 15h30 e das 19h às 22h30. Aos
domingos, funciona das 11h45 às 16h.
Para visualizar imagens, clique aqui.
Insider2 Comunicação
Gestores de Comunicação:
Jornalista Miron Neto – (54) 98114.1515
Jornalista Luciane Rocha Martins – (51) 99658.7409
Data: 29/03/2022
Nenhum comentário:
Postar um comentário