Diversidade
e diversão. Estas são palavras que se encaixam perfeitamente no
espírito do Bar em Bar, festival promovido pela Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes (Abrasel). São 15 dias em que os bares mostram sua
criatividade, fazem concursos e promoções, fidelizando os clientes e
trazendo mais receita. Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos
clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e
agora”, de 27 de outubro até 13 de novembro.
As casas criam uma
receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão
oferecidas a um preço promocional. É uma maneira de atrair novos
consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas
também sobre o serviço do estabelecimento. E também um momento oportuno
para estimular a criatividade dos chefs, elaborar novos petiscos e
tornar o menu do bar cada vez mais atrativo.
“Esse tipo de
projeto sempre agrada aos clientes e ajuda também no aumento do
movimento nos estabelecimentos participantes. Isso aquece a economia e a
cadeia do setor. Estamos saindo de um período crítico em que a economia
de bares e restaurantes foi diretamente afetada, por causa da pandemia,
e agora temos que estimular os empresários para essa retomada. Podem
esperar pratos deliciosos e preços convidativos nos estabelecimentos de
Niterói e São Gonçalo”, explicou Sandro Pietrobelli, presidente Abrasel
Leste Fluminense.
O Bar em Bar em 2021, contou com a participação
de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados, números que comprovam
o seu sucesso. A presença de todas as regiões do país dá um toque
especial para o evento, por meio da diversidade gastronômica.
terça-feira, 25 de outubro de 2022
Festival Bar em Bar está na 16ª edição e tem representantes de Niterói e São Gonçalo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário