Em São Miguel Arcanjo o trabalho já começou.
São Paulo é o terceiro produtor de uvas do país, com 12% da safra.
Na safra deste ano, Paulo Bonjour conseguiu produzir 120 toneladas da fruta. Para a próxima, que deverá ser colhida em março do ano que vem, ele espera manter a mesma quantidade.
A área plantada de uva no município chega a dois mil hectares. Segundo a Cati, Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, são cerca de 600 produtores rurais que produzem tanto uvas rústicas como uvas finas.
Em outra propriedade, o produtor João Roberto Zafalon investe na aplicação de um produto que estimula a brotação. Na área de 4,5 hectares, João estima produzir uma safra de 110 toneladas, 30% a mais do que conseguiu na passada. “Este ano, a gente voltou a ter uvas mais novas, que produzem mais”, conta animado.
São Paulo é o terceiro produtor de uva do país, com 12%, só perde para o Rio Grande do Sul e para Pernambuco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário