Divulgação/Sadia
- Para o molho:
1/2 xícara de chá de Shoyu
1 colher de sopa de Amido de Milho
1/2 colher de sopa de Açúcar
- Para as almôndegas:
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado
12 Almôndegas de Frango
1 colher de chá de Gengibre ralado
2 Cebolas cortadas em pétalas
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal
1 Pimentão verde fatiado na diagonal
1 colher de sopa de Cebolinha picada
Modo de Preparo
- Para o molho
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
- Para as almôndegas
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva
- Toque Especial
Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.
* receita cedida pela Sadia.
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