“Tendo em vista a notícia veiculada neste blog sobre o Feijão Preto
Padim, a Casa Padim Atacado Distribuidor de Alimentos Ltda esclarece que
trabalha com as mais modernas técnicas de beneficiamento e envase em
toda a sua linha de produtos. Embora o fato noticiado nos cause
estranheza por sua quase impossibilidade de ocorrência, avisamos que,
devido à credibilidade do blog responsável pela notícia, a Casa Padim
está investigando internamente para apurar as possíveis causas do
ocorrido. Quanto ao preparo do Feijão Padim, lembramos que, como todo e
qualquer feijão, este também deve ser ‘catado’ antes do cozimento,
procedimento comum em todos os lares, para expurgar possíveis impurezas
que, de acordo com a legislação vigente e rigorosamente cumprida pela
Casa Padim, são passíveis de existência na embalagem. A empresa ressalta
o seu compromisso, há mais de 23 anos, em oferecer aos consumidores
produtos de reconhecida qualidade e confiança, modernizando
constantemente seus processos e procedimentos, para continuar sendo a
marca mais querida pelas famílias da região.”
Nenhum comentário:
Postar um comentário