MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 2 de agosto de 2024

Alimentação saudável torna-se tendência em parques de diversão

 

Alimentação saudável torna-se tendência em parques de diversão

A demanda por alimentação mais equilibrada está em alta, impulsionada por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar

A conscientização sobre saúde e bem-estar está em constante debate, e os parques de diversão também podem auxiliar na promoção de hábitos alimentares saudáveis entre os visitantes. Isso está se tornando uma nova tendência, e quem se antecipar pode colher frutos antes da concorrência.


Motivados por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar, os pais estão cada vez mais atentos à qualidade dos alimentos consumidos por seus filhos. A alimentação equilibrada contribui para a saúde e educa sobre a importância de fazer escolhas alimentares conscientes, o que é essencial no combate à obesidade e outras doenças relacionadas à má alimentação.


Os parques de diversão também podem participar desta mudança, promovendo melhores ofertas em seus cardápios e contribuindo para um futuro mais saudável. Existem alguns exemplos que ilustram essa tendência crescente de promover uma alimentação mais saudável e sem perder a praticidade com intuito de aproveitar o máximo a diversão.


No Park do Gorilão, em Ribeirão Preto, esse compromisso é assumido com seriedade, buscando constantemente aprimorar o cardápio para garantir que os visitantes tenham acesso a opções tradicionais do parque, mas com equilíbrio.


“Um exemplo está em um de nossos principais produtos, o cachorro-quente, no qual substituímos todos os ingredientes, a começar pela salsicha, que passou a ser de uma respeitada marca do mercado, porém pouco conhecida, com menos nitrato e nitrito e feita com 100% de carne suína. Apesar do aumento no custo, os clientes estão dispostos a pagar mais por algo mais saudável e saboroso”, destaca Rodger Augusto, CEO da Coney Island Parks, que engloba o Park do Gorilão.


De acordo com ele, uma série de novidades no cardápio está programada, sempre com esse olhar de qualidade e respeito à saúde. “É uma preocupação que os parques precisam ter com seus visitantes”, complementa.


A diversão em um parque não se resume apenas aos brinquedos, mas também à experiência gastronômica que acompanha a visita. É uma tendência. Ao oferecer uma alimentação equilibrada, os parques garantem que os visitantes tenham uma experiência completa, criando memórias que ficarão marcadas para sempre. Dessa forma, os parques de diversão podem auxiliar na mudança de hábitos alimentares mais saudáveis, contribuindo para o bem-estar das famílias que visitam os parques.

Informações para Imprensa:

 

Fonte Assessoria de Comunicação

Paulo Viarti – paulo@fonte.com.br

Ricardo Carvalho: ricardo@fonte.com.br

(16) 98118-9333

A demanda por alimentação mais equilibrada está em alta, impulsionada por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar

A conscientização sobre saúde e bem-estar está em constante debate, e os parques de diversão também podem auxiliar na promoção de hábitos alimentares saudáveis entre os visitantes. Isso está se tornando uma nova tendência, e quem se antecipar pode colher frutos antes da concorrência.


Motivados por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar, os pais estão cada vez mais atentos à qualidade dos alimentos consumidos por seus filhos. A alimentação equilibrada contribui para a saúde e educa sobre a importância de fazer escolhas alimentares conscientes, o que é essencial no combate à obesidade e outras doenças relacionadas à má alimentação.


Os parques de diversão também podem participar desta mudança, promovendo melhores ofertas em seus cardápios e contribuindo para um futuro mais saudável. Existem alguns exemplos que ilustram essa tendência crescente de promover uma alimentação mais saudável e sem perder a praticidade com intuito de aproveitar o máximo a diversão.


No Park do Gorilão, em Ribeirão Preto, esse compromisso é assumido com seriedade, buscando constantemente aprimorar o cardápio para garantir que os visitantes tenham acesso a opções tradicionais do parque, mas com equilíbrio.


“Um exemplo está em um de nossos principais produtos, o cachorro-quente, no qual substituímos todos os ingredientes, a começar pela salsicha, que passou a ser de uma respeitada marca do mercado, porém pouco conhecida, com menos nitrato e nitrito e feita com 100% de carne suína. Apesar do aumento no custo, os clientes estão dispostos a pagar mais por algo mais saudável e saboroso”, destaca Rodger Augusto, CEO da Coney Island Parks, que engloba o Park do Gorilão.


De acordo com ele, uma série de novidades no cardápio está programada, sempre com esse olhar de qualidade e respeito à saúde. “É uma preocupação que os parques precisam ter com seus visitantes”, complementa.


A diversão em um parque não se resume apenas aos brinquedos, mas também à experiência gastronômica que acompanha a visita. É uma tendência. Ao oferecer uma alimentação equilibrada, os parques garantem que os visitantes tenham uma experiência completa, criando memórias que ficarão marcadas para sempre. Dessa forma, os parques de diversão podem auxiliar na mudança de hábitos alimentares mais saudáveis, contribuindo para o bem-estar das famílias que visitam os parques.

Informações para Imprensa:

 

Fonte Assessoria de Comunicação

Paulo Viarti – paulo@fonte.com.br

Ricardo Carvalho: ricardo@fonte.com.br

(16) 98118-9333

Nenhum comentário:

Postar um comentário