Alimentação saudável torna-se tendência em parques de diversão |
|
|
A demanda por alimentação mais equilibrada está em alta, impulsionada por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar |
|
|
A
conscientização sobre saúde e bem-estar está em constante debate, e os
parques de diversão também podem auxiliar na promoção de hábitos
alimentares saudáveis entre os visitantes. Isso está se tornando uma
nova tendência, e quem se antecipar pode colher frutos antes da
concorrência.
Motivados
por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar, os pais estão
cada vez mais atentos à qualidade dos alimentos consumidos por seus
filhos. A alimentação equilibrada contribui para a saúde e educa sobre a
importância de fazer escolhas alimentares conscientes, o que é
essencial no combate à obesidade e outras doenças relacionadas à má
alimentação.
Os
parques de diversão também podem participar desta mudança, promovendo
melhores ofertas em seus cardápios e contribuindo para um futuro mais
saudável. Existem alguns exemplos que ilustram essa tendência crescente
de promover uma alimentação mais saudável e sem perder a praticidade com
intuito de aproveitar o máximo a diversão.
No
Park do Gorilão, em Ribeirão Preto, esse compromisso é assumido com
seriedade, buscando constantemente aprimorar o cardápio para garantir
que os visitantes tenham acesso a opções tradicionais do parque, mas com
equilíbrio.
“Um
exemplo está em um de nossos principais produtos, o cachorro-quente, no
qual substituímos todos os ingredientes, a começar pela salsicha, que
passou a ser de uma respeitada marca do mercado, porém pouco conhecida,
com menos nitrato e nitrito e feita com 100% de carne suína. Apesar do
aumento no custo, os clientes estão dispostos a pagar mais por algo mais
saudável e saboroso”, destaca Rodger Augusto, CEO da Coney Island
Parks, que engloba o Park do Gorilão.
De
acordo com ele, uma série de novidades no cardápio está programada,
sempre com esse olhar de qualidade e respeito à saúde. “É uma
preocupação que os parques precisam ter com seus visitantes”,
complementa.
A
diversão em um parque não se resume apenas aos brinquedos, mas também à
experiência gastronômica que acompanha a visita. É uma tendência. Ao
oferecer uma alimentação equilibrada, os parques garantem que os
visitantes tenham uma experiência completa, criando memórias que ficarão
marcadas para sempre. Dessa forma, os parques de diversão podem
auxiliar na mudança de hábitos alimentares mais saudáveis, contribuindo
para o bem-estar das famílias que visitam os parques. Informações para Imprensa: Fonte Assessoria de Comunicação Paulo Viarti – paulo@fonte.com.br Ricardo Carvalho: ricardo@fonte.com.br (16) 98118-9333 |
|
|
A demanda por alimentação mais equilibrada está em alta, impulsionada por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar |
|
|
A
conscientização sobre saúde e bem-estar está em constante debate, e os
parques de diversão também podem auxiliar na promoção de hábitos
alimentares saudáveis entre os visitantes. Isso está se tornando uma
nova tendência, e quem se antecipar pode colher frutos antes da
concorrência.
Motivados
por uma crescente preocupação com a saúde e o bem-estar, os pais estão
cada vez mais atentos à qualidade dos alimentos consumidos por seus
filhos. A alimentação equilibrada contribui para a saúde e educa sobre a
importância de fazer escolhas alimentares conscientes, o que é
essencial no combate à obesidade e outras doenças relacionadas à má
alimentação.
Os
parques de diversão também podem participar desta mudança, promovendo
melhores ofertas em seus cardápios e contribuindo para um futuro mais
saudável. Existem alguns exemplos que ilustram essa tendência crescente
de promover uma alimentação mais saudável e sem perder a praticidade com
intuito de aproveitar o máximo a diversão.
No
Park do Gorilão, em Ribeirão Preto, esse compromisso é assumido com
seriedade, buscando constantemente aprimorar o cardápio para garantir
que os visitantes tenham acesso a opções tradicionais do parque, mas com
equilíbrio.
“Um
exemplo está em um de nossos principais produtos, o cachorro-quente, no
qual substituímos todos os ingredientes, a começar pela salsicha, que
passou a ser de uma respeitada marca do mercado, porém pouco conhecida,
com menos nitrato e nitrito e feita com 100% de carne suína. Apesar do
aumento no custo, os clientes estão dispostos a pagar mais por algo mais
saudável e saboroso”, destaca Rodger Augusto, CEO da Coney Island
Parks, que engloba o Park do Gorilão.
De
acordo com ele, uma série de novidades no cardápio está programada,
sempre com esse olhar de qualidade e respeito à saúde. “É uma
preocupação que os parques precisam ter com seus visitantes”,
complementa.
A
diversão em um parque não se resume apenas aos brinquedos, mas também à
experiência gastronômica que acompanha a visita. É uma tendência. Ao
oferecer uma alimentação equilibrada, os parques garantem que os
visitantes tenham uma experiência completa, criando memórias que ficarão
marcadas para sempre. Dessa forma, os parques de diversão podem
auxiliar na mudança de hábitos alimentares mais saudáveis, contribuindo
para o bem-estar das famílias que visitam os parques.
Informações para Imprensa:
Fonte Assessoria de Comunicação
Paulo Viarti – paulo@fonte.com.br
Ricardo Carvalho: ricardo@fonte.com.br
(16) 98118-9333
Nenhum comentário:
Postar um comentário