Aprenda como fazer Talharim Ninho com Ragu de Carne e Talharim Ninho ao Molho Alfredo
Que tal começar a semana com receitas práticas e deliciosas? Para te ajudar a economizar tempo, sem deixar o sabor de lado, a Pilar, marca da M. Dias Branco, sugere hoje duas receitas. O Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída e o Talharim Ninho Molho Alfredo, ambas feitas com a deliciosa massa Pilar. Quer aprender? Confira as receitas abaixo:
Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída

Ingredientes
500 g de Macarrão Talharim Ninho Pilar
1 kg de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
800 g de molho de tomate
400 g de tomate cereja
200 g cebola picada
50 g de alho picado
150 ml de azeite
Folhas de manjericão a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
- Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão à gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.
Talharim Ninho ao Molho Alfredo

Ingredientes
1 pacote de Talharim Ninho Pilar
4 colheres (sopa) de manteiga
600 g de creme de leite
200 g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo
- Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.
- Em uma frigideira,
derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em
seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho
homogeneizar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.
-
Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o
molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram
Sobre a Pilar
Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos. Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as massas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart, Taste & Co e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthy food.
Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.
Imagens relacionadas
Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída Divulgação Pilar baixar em alta resolução |
Talharim Ninho ao Molho Alfredo Divulgação Pilar baixar em alta resolução |
Luma Fernandes
luma@pressaporter.com.br
(11) 9934-7977


Nenhum comentário:
Postar um comentário