A receita do Chef Gilberto Almeida é rápida e agrada paladares exigentes.
G1
Confira o vídeo!
Ingredientes
100g de bacalhau
100 ml de azeite
100g de pimentão verde, amarelo e vermelho
100g de azeitonas verdes e roxas
3 dentes de alho fatiados finos
200g de batata cozinha cortada em cubos
100g de tomate-cereja
1 cebola média cortada
2 ovos cozidos
Modo de Fazer
Antes de dourar o bacalhau é preciso cozinhá-lo por entre 10 e 15 minutos só com água para que ele solte as espinhas e a pele. Depois aqueça o azeite em uma frigideira, coloque o bacalhau, mas não o deixe fritar. Garanta que o peixe fique macio, acrescente o alho e deixe dourar, acrescente a cebola, os pimentões, as azeitonas e os tomates-cereja. Por último acrescente as batatas e os ovos cozidos para que eles não quebrem. Agora é decorar com um pouco de alho-poró, salsão e cenoura. Pronto! Essa delícia pascoal já pode ser servida.
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