Divulgação/Sadia
350 gramas de Carne seca cortada em cubos pequenos
8 colheres de sopa de margarina
1 Cebola grande cortada em cubos
1 dente de Alho esmagado
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
1 xícara de chá de Coentro picado
2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne.
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.
Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.
* receita cedida pela Sadia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário