Divulgação/Sadia
2 colheres de sopa de margarina
2 talos de Cebolinha fresca picadas
4 ramos de Salsa fresca picados
12 unidades de Almôndegas de Frango
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
1 colher de chá de Curry
2 Gemas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Modo de Preparo
Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
Toque Especial
Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.
* receita cedida pela Sadia.
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