MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Doce de abóbora com requeijão e gengibre


Hoje em Dia*


Nestlé/Divulgação
doce_de_abobora_com_requeijao_e_gengibre_Nestlé_Divulgação
Doce de abóbora com requeijão cremoso e gengibre ralado

Ingredientes
 
Doce de Abóbora
1 quilo de abóbora pescoço em cubos
5 cravos-da-índia
1 e meia xícara (chá) de açúcar
 
Creme de gengibre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
 
Modo de Preparo
 
Doce de Abóbora:
Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.
 
Creme de gengibre:
Em uma tigela, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

*Receita cedida pela Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário