MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 22 de junho de 2013

Nutricionista Karin Honorato apresenta benefícios do suco verde


Segundo ela, bebidas ajudam equilibrar hormônios e sistema imunológico.
Karin também sugere misturar com frutas, legumes e castanhas.

Do G1 MG

A nutricionista Karin Honorato fala neste sábado (22) sobre os benefícios dos sucos verdes. Ela destaca que a bebida “ajuda a equilibrar não só a parte hormonal, como também o sistema imunológico. Consumir esses alimentos crus aumentam a defesa do organismo. Também ajuda a eliminar as toxinas”, diz. Segundo Karin, o suco verde ajuda a emagrecer.
A base do suco verde são as verduras escuras, que, de acordo com Karin, ajudam no bom funcionamento do fígado e no processo de desintoxicação. A única verdura escura que karin desanconselha é o espinafre cru. Ela recomenda couve, hortelã, salsinha, agrião entre outras.
Ela também sugere a mistura de frutas, como a maçã, o abacaxi, a laranja frutas cítricas e vermelhas em geral. Indica ainda legumes como cenoura, pepino, beterraba. Outras misturas são o gengibre, as castanhas e as fibras, como a linhaça. Dessa forma, segundo Karin, o suco será enriquecido com mais nutrientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário