MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Chefe de Araguaína ensina receita especial de Pintado para a quaresma


Muitos católicos abrem mão da carne vermelha durante este período.
Confira os ingredientes e o modo de preparo do prato.

Do G1 TO, com informações da TV Anhanguera
Com a chegada da quaresma aumenta a procura pelo peixe, já que muitos católicos abrem mão do consumo de carne vermelha neste período. O chefe de cozinha de Araguaína, Leandro Celestino da Silva ensina uma receita de Pintado ao molho para quem quer fazer uma receita diferente durante este período.
Ingredientes:
1 tomate inteiro
1 tomate picado
Suco de um limão inteiro
½ pimentão
1 cebola inteira
1 cebola picada
300 g de extrato de tomate
Tempero completo
Pimenta do Reino
Pimenta de cheiro
3 colheres (de sopa) de óleo
3 colheres (de sopa) de vinagre
200 g de creme de leite
200 ml de leite de coco
Cheiro verde
½ kg de pintado cortado
Modo de preparo:
Primeiro tempere o peixe com o limão, o vinagre, o tempero completo e deixar descansando de 5 a 10 minutos. Em uma panela coloque o óleo para refogar cebola picada, o tomate picado, o extrato de tomate, pimenta do reino, o pimentão e deixe ferver. Para o molho corte o tomate e a cebola em rodelas, junto com o creme de leite, o leite de coco, o pimentão, a pimenta de cheiro e bata tudo no liquidificador. Coloque o peixe e o molho na panela do refogado e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos.

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