MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Transforme seu jantar em uma noite mexicana com Chili de Salsicha com Doritos


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Transforme seu jantar em uma noite mexicana com Chili de Salsicha com Doritos

Ingredientes
- Para o biscoito de milho:
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Fubá
Sal a gosto
1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado
1/2 xícara de chá de Água morna
- Para o chili:
1/2 embalagem de Bacon Sadia em cubos (70 g)
2 colheres de sopa de margarina
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho piados
1/2 Pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
1 embalagem de Salsicha Hot Dog cortada em cubos médios (500g)
1 lata de Molho de tomate
4 xícaras de chá de Feijão Carioquinha cozido
Sal a gosto
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
4 talos de Cebolinha picados

Modo de Preparo
- Para o biscoito de milho
Em uma vasilha, junte a farinha, o fubá e o sal. Junte o óleo, a água morna e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Enrole em filme-plástico e descanse por 30 minutos na geladeira.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque uma pequena porção da massa entre 2 folhas de filme plástico e, com ajuda de um rolo, abra em espessura bem fina. Com uma faca de ponta corte triângulos pequenos e acomode-os em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
Asse por 15 minutos ou até que dourem. Para que permaneçam crocantes, os biscoitos devem ser acondicionados depois de frios em recipiente bem vedado até o momento de consumir.
- Para o chili
Aqueça uma panela grande e doure o bacon na Qualy. Junte a cebola, o alho, o pimentão e frite por 5 minutos. Junte a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o feijão e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 5 minutos, mexendo quando necessário.
Transfira o chili ainda quente para a travessa de servir, polvilhe a cebolinha e sirva acompanhado dos biscoitos de milho.
Toque Especial
Se você gosta de um sabor mais apimentado, aumente a quantidade de pimenta para 1 unidade.

* receita cedida pela Sadia.

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