MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Quiche de Alho Poro e Linguiça impressiona pelo visual e pelo gosto


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Quiche de Alho Poro e Linguiça impressiona pelo visual e pelo gosto

Ingredientes
- Para a massa:
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
3/4 xícara de chá de margarina
1 Ovo
Sal a gosto
- Para o recheio:
1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Enroladinha
3 Ovos
2 xícaras de chá de Alho-poró cortado em rodelas finas
1 lata de Creme de leite sem o soro
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
- Para a massa
Numa vasilha, coloque os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole-a num plástico filme e reserve na geladeira.
- Para o recheio
Ligue a grelha elétrica para aquecer. Perfure a linguiça com 2 palitos de churrasco. Coloque-a na grelha e doure dos 2 lados.
Forre uma superfície lisa com plástico filme, coloque a massa, cubra com outro plástico filme e com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar com 1 cm de espessura. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
Numa vasilha, bata os ovos, misture o alho poró, o creme de leite, o parmesão e despeje na forma sobre a massa
Com cuidado, acomode a linguiça sobre a quiche preservando o seu formato enrolado. Leve ao forno em temperatura média (200ºC) e asse por 40 minutos. Sirva em seguida com salada de folhas verdes.

* receita cedida pela Sadia.

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