MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Chef mistura chocolate, queijo e goiabada e cria o 'ovo nordestino'


Receita exclusiva foi idealizada e criada após pesquisa de sabores.
Vídeo mostra como preparar a receita para celebração da Páscoa.

Gabriel Gonçalves Do G1 BA

 O chef de cozinha Nilvan Silva inovou na receita de ovo da páscoa. Na busca por um doce que representasse a cultura nordestina, ele inventou uma receita que combina chocolate, goiabada e queijo colho. Silva passou muito tempo experimentando sabores e combinações, até chegar nos ingredientes do ovo de páscoa nordestino.  O G1 foi até a cozinha dele para saber como fazer o doce.
Confira os ingredientes e, no vídeo acima, saiba como preparar a receita:
50g de pasta de goiabada
100g de chocolate branco derretido
150g de chocolate meio amargo derretido
50g de queijo coalho
20ml de creme de leite
Ovo da páscoa nordestino (Foto: Gabriel Gonçalves/G1 Bahia)Ovo da páscoa nordestino (Foto: Gabriel Gonçalves/G1 Bahia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário