Dos mais procurados de Trancoso o Restaurante Maritaca inova para a temporada
5 horas e 6 minutos
O famoso restaurante Maritaca, localizado na entrada do Quadrado em Trancoso, conta neste verão com a expertise do chef Léo Possa, que cresceu trabalhando nos restaurantes da família e atua ha 10 anos no buffet de casamentos Fernanda Possa Gastronomia, onde é sócio com sua mãe, a conceituada Chef Fernanda Possa. Léo é reconhecido por imprimir ritmo e inovação nas cozinhas por onde passa, sempre fazendo consultorias.
Contratado especialmente para a temporada de fim de ano, Léo Possa além de coordenar a operação do restaurante que envolve clássicos do cardápio, pizza de massa fina, massas artesanais, cortes de carne trará também novidades, lançamento de novos pratos autorais, os quais já vem fazendo sucesso nas noites do espaço.
Garantindo sempre que tudo saia muito bem sincronizado, atendendo aos mais altos níveis de exigência de serviço e sabor, o restaurante tem esgotado reservas e a espera tem estado lotada nas noites.
“Está sendo um ótima experiência, frequento o Maritaca desde criança com minha família, tive a felicidade de ter Conhecido o Taliberti, sempre avido e com um senso crítico apurado, quando Márcia me convidou não podia ter ficado mais feliz” declarou o Chef Léo Possa para a Tribuna da Bahia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário