MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Brandini amplia portfólio com nova lasanha à base de sêmola


Produto traz versatilidade e chega para completar a linha de massas

São Paulo, 22 de setembro de 2023 – Um dos pratos mais amados pelos brasileiros, a lasanha, acaba de chegar no portfólio da Brandini para completar a linha de massas. À base de sêmola, a nova lasanha é ideal para as refeições em família por trazer inúmeras possibilidades no preparo, ter um ótimo rendimento e ser acessível. A formulação traz a sêmola como ingrediente principal e uma combinação de sucesso: qualidade nos ingredientes e uma textura deliciosa. A novidade chega aos principais supermercados das regiões Norte e Nordeste ainda neste mês de setembro. A Brandini, uma marca da J.Macêdo, conta com 33 produtos nas categorias farinha doméstica, misturas para bolos, massas e biscoitos. Na linha de massas, oferece os cortes Penne, Ave Maria, Parafuso, Furadinho e Espaguete

Sobre a J.Macêdo – Com 84 anos de história, a J.Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de mistura para bolo, e a segunda maior companhia de massas alimentícias. Com cerca de 3 mil colaboradores diretos e indiretos distribuídos por todo o país, sua atuação vai além das categorias de farinhas de trigo, massas e misturas para bolo, a empresa marca presença também nos segmentos de fermentos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Já na Linha Profissional dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros.

Para mais informações, acesse o site www.jmacedo.com.br.

 

Informações para a imprensa:

Stratigikí Comunicação e Consultoria

Samra Fonseca                                                 

samra.fonseca@stratigiki.com.br 

(11) 95480-7600

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário