MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Faça em casa! Saborosa receita de pão de coco de liquidificador


Asse por aproximadamente 35 minutos

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
4 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
2 ovos
½ xícara de Margarina derretida
1 xícara de coco ralado
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes (exceto o coco e a farinha de trigo) no liquidificador. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo e parte do coco ralado. Reserve o restante do coco ralado para polvilhar o pão.
- Preaqueça o forno em 180ºC.
- Antes de levar ao forno deixe a massa crescer até dobra de volume. Asse por aproximadamente 35 minutos.
Tempo de preparo: 65min
Porções: 9

Nenhum comentário:

Postar um comentário