Sobremesa com morangos não leva açúcar, leite ou farinha de trigo.
'Uma alegria só para quem quer comer doce sem culpa', diz culinarista.
A sobremesa leva frutas secas, nozes, cacau em pó, banana e morango. “É gostoso, natural, funcional. Uma alegria só para quem quer comer doce sem culpa”, diz a culinarista.
Ingredientes
300 gramas de nozes pecan
500 gramas de fruta secas
Duas colheres de cacau em pó 100%
Uma ou duas bananas bem maduras
Morangos picados para rechear e decorar
Coloque as nozes de molho na água por oito horas, e depois deixe secar em uma peneira. Depois, bata as frutas secas e as nozes em um processador até formar uma massa. Use uma parte da massa para moldar a base do cupcake em forminhas de silicone. Deixe as formas por dez minutos no freezer para soltar a massa. Coloque os morangos picados para rechear.
A outra parte da massa deve ser batida no processador com as bananas e as duas colheres de cacau em pó até formar uma cobertura cremosa. Coloque por cima do recheio, e depois decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário