Doceira em Alagoas mistura sabores e sensações para atrair clientes.
Preços de ovos e cestas de chocolates variam de R$ 10 a R$ 140.
Ovos de caixinha, para presentear pessoas especiais. (Foto: Paula Nunes/G1)É o caso da gastrônoma Isacarla dos Anjos, 20, que tira o sustento da venda de ovos de páscoa caseiros. Ela conta que uma das tendências para a Páscoa de 2014 é o ovo de colher. Ele é metade de um ovo de páscoa todo recheado. Este ovo pode ser confeccionado de várias formas, tamanhos e sabores, a gosto do cliente. O sabor pode ser do mais tradicional, de brigadeiro, ou mais exótico, como brownie ou nhá benta. O mais barato custa R$ 10, no tamanho 10, e o mais caro, no tamanho 21, custa R$ 40.
Ovos de colher são os mais procurados este ano. (Foto: Paula Nunes/G1)“Eu produzo um dia antes da entrega. Não uso conservantes para não perder o sabor do chocolate e, por isso, preciso deixar tudo pronto um dia antes para não estragar”, conta. Segundo a gastrônoma, na época da Páscoa, o faturamento cresce 100 vezes mais que nos outros meses. “Eu tiro o dinheiro do ano inteiro só na páscoa. É uma renda muito legal, e o melhor de tudo, eu faço com amor e prazer”, afirma.
Doceiras criam receitas a cada ano para agradar o paladar dos clientes. (Foto: Paula Nunes/G1)Além dos ovos de Páscoa, muitas encomendas com chocolate fazem parte da lista de produções da doceira. As cestas de chocolate também são itens bastante procurados. Dentro dela, o cliente pode optar por um ovo grande inteiro, como também mini ovos, um coelho de pelúcia, cenouras de chocolate, etc. Isso vai de acordo com o gosto do cliente. Uma cesta varia entre R$ 80 a R$ 140, e este valor vai depender da quantidade de itens que irão compor a cesta.
Ovos caseiros diversificados fazem a diferença entre os clientes. (Foto: Paula Nunes/G1)
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