Cupuaçu é uma fruta típica da Amazônia, comum em Porto Velho.
Sobremesa deve ser servida bem gelada, diz cozinheira.
![Creme de cupuaçu pode ser servido como sobremesa e rende porções para 10 pessoas (Foto: Halex Frederic/G1) Creme de cupuaçu pode ser servido como sobremesa e rende porções para 10 pessoas (Foto: Halex Frederic/G1)](http://s2.glbimg.com/Jwy-a8QhJaS4yhugmadjWwFr9ZytshjABEHanIu4knhIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2013/03/26/creme.jpg)
(Foto: Halex Frederic/G1)
Confira abaixo a receita do creme de cupuaçu
![Receita de creme de cupuaçu leva, além da fruta, creme de leite e leite condensado (Foto: Halex Frederic/G1) Receita de creme de cupuaçu leva, além da fruta, creme de leite e leite condensado (Foto: Halex Frederic/G1)](http://s2.glbimg.com/kE_JmefAh5-eJ4h2h-r6MIc7UiznIQe8_Oc4jN9XVCZWB_8B8y-C22NwcYj4Im_M/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2013/03/26/receitacreme.jpg)
creme de leite e leite condensado
(Foto: Halex Frederic/G1)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
200g de polpa de cupuaçu
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos, até ficar com uma forma homogênea. Após, coloque em um recipiente e leve ao freezer por duas horas.
A cozinheira explicou que a sobremesa serve até 10 pessoas e deve ser servida bem gelada.
![Creme de cupuaçu deve ser servido bem gelado e rende porções para 10 pessoas (Foto: Halex Frederic/G1) Creme de cupuaçu deve ser servido bem gelado e rende porções para 10 pessoas (Foto: Halex Frederic/G1)](http://s2.glbimg.com/_474H3bkd0NVpFm6BVOpmqjgDCrdwvX2vEesMSB8XchIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2013/03/26/cremecupuacu.jpg)
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