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quarta-feira, 29 de maio de 2024

Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco, no restaurante Carlota

 

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Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco, no restaurante Carlota

Arroz de Polvo, com leite de coco e tomates tostados na brasa

Criação da chef Carla Pernambuco para o Menu Seychelles

(São Paulo, maio de 2024) – A renomada chef Carla Pernambuco, do aclamado restaurante paulistano Carlota, convida os amantes de gastronomia para uma viagem sensorial única através dos sabores, cores e aromas de Seychelles.

Após um jantar exclusivo para convidados no último dia 09 de maio, o restaurante Carlota orgulhosamente anuncia que esse menu especial estará disponível para o público de 24 de maio a 24 de julho.


Inspiração Exótica e Sabores Autênticos


Inspirada pela beleza estonteante e pela rica cultura culinária de Seychelles, a chef criou uma experiência culinária que promete transportar seus clientes para o coração do Oceano Índico.

O menu, meticulosamente planejado, inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa de dar água na boca e um drinque vibrante que capturam a essência o arquipélago. "Quis trazer um pedaço de Seychelles para São Paulo", afirmou a chef.

Takamaka - rum desenvolvido em Seychelles

Menu Especial Seychelles por Carla Pernambuco


Welcome Drink: shot de Takamaka* com tamarindo, um aperitivo refrescante que mistura o rum local de Seychelles ao frescor e leve acidez do tamarindo, garantindo um começo perfeito para sua aventura gastronômica.


Entrada finger food: experimente a leveza do blinis de inhame e tartare de pupunha, uma ode à tropicalidade da paisagem de Seychelles.


Prato principal: deleite-se com o arroz de polvo, com leite de coco e tomates tostados na brasa, um prato que fala diretamente à alma das tradições locais, remetendo ao sabor das ilhas do arquipélago.


Sobremesa: encerre sua jornada com o duo de sobremesas, composto por tapioca de coco e manga, uma combinação perfeita entre Brasil e as praias ensolaradas e ao clima relaxante de Seychelles.


*Takamaka é o rum local de Seychelles e os shots serão feitos com ele segundo disponibilidade do produto.


Venha descobrir um pouquinho dos sabores de Seychelles no restaurante Carlota e não perca a oportunidade de degustar este menu exclusivo até o dia 24 de julho.


Para reservas, acesse o site do Carlota. Valor: R$ 280 por pessoa 

Para mais informações sobre Seychelles, visite o site seychelles.com

Para mais informações sobre a Global Vision Access, acesse o site globalvisionaccess.com


Sobre a chef Carla Pernambuco

Carla Pernambuco é chef de cozinha e proprietária do restaurante Carlota. Food designer e consultora que elabora cardápios, implementa e treina equipes.


Sobre a Global Vision Access

A Global Vision Access é uma empresa de comunicação e marketing em turismo, reconhecida no mercado nacional e internacional. A GVA Brasil facilita a entrada e a consolidação de destinos turísticos no mercado brasileiro, oferece serviços de planejamento estratégico, marketing e relações públicas, com destaque para as campanhas especiais que desenvolve. E há dois anos estabelecida nos Estados Unidos, a GVA USA atua da mesma maneira, promovendo destinos brasileiros para o mercado norte-americano e oferecendo os mesmos serviços, com a mesma competência e excelência.

Através de estratégias, ações e narrativas baseadas nos pilares do ESG, a empresa ajuda a construir ecossistemas de impacto, promove um turismo mais responsável e impulsiona o empreendedorismo consciente. Sua missão é transformar negócios em agentes de mudança, gerando mais que lucros e retorno sobre o investimento, mas também impactos positivos.

No portfólio da empresa constam Bósnia e Herzegovina, Ilhas Seychelles, Noruega e Taiwan, entre os destinos promovidos pela GVA Brasil, além do estado brasileiro do Mato Grosso do Sul e da região de Foz do Iguaçu promovidos pela GVA USA.

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