Tradicionalmente
realizado em outubro, o Festival Gastronômico e Cultural do Prado é
aguardado por toda a cadeia produtiva do turismo e atrai muitos
visitantes durante a temporada. Consolidado no calendário festivo do
município, agora em sua 17ª edição, o evento realizado pela APRHOPE,
Sebrae e Prefeitura de Prado destaca-se por valorizar a beleza natural e
a história pradenses.
Com
o tema "Gastronomia em todos os sentidos: uma celebração à cozinha
multissensorial", o festival busca estimular além do paladar, os outros
quatro sentidos: tato, olfato, visão e audição. Os participantes serão
encorajados a utilizar cores, aromas, texturas e sabores que despertem
sensações sensoriais únicas.
No
ano passado, o festival rendeu aos estabelecimentos do município R$360
mil de faturamento com a venda de 7.700 pratos participantes. O evento
também gerou 111 novos postos de trabalho, com 96% das empresas
considerando-o positivo e manifestando interesse em participar novamente
em 2023.
Fique por dentro em @festivalgastronomicodeprado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário