Muito popular no Brasil, Tirolez ensina como é fácil preparar essa delícia para saborear com a família. Coloque o seu toque de amor!
Você pode fazer com Queijos Minas Padrão, Zero Lactose e Requeijão. Hummm... o resultado é incrível!
Ingredientes:1 e ½ xícara de chá de polvilho azedo
1 colher de sopa de leite em pó
60 g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 ovo
100 ml de água
Modo de preparo:- Misture os ingredientes secos;
- Bata o ovo com a água e acrescente a mistura seca com o queijo;
- Aqueça a frigideira e coloque as bolinhas do pão de queijo, deixe dourar bem dos dois lados.
Ingredientes:¾ de tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez (150 g)
½ colher (sopa) de sal
500 g de polvilho doce
1 embalagem de Queijo Minas Padrão Zero Lactose Tirolez (350 g)
2 ovos médios (90 g)
Modo de Preparo:- Aqueça 1 xícara (chá) de água (200 ml) com a manteiga até a água ferver e a manteiga derreter.
- Misture o sal e o polvilho em uma tigela grande e despeje a mistura de água e manteiga, bem quente, mexendo bem com uma colher para que forme uma massa.
- Rale o queijo minas padrão no ralo fino. Misture-o com os ovos e mexa bem. Incorpore a mistura de queijo e ovos no polvilho e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Porcione a massa em 35 partes e modele bolinhas. Preaqueça o forno a 200 ºC e distribua os pães de queijo em uma forma grande. Asse por cerca de 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Sirva quentes e puros ou recheie com Cottage ou Minas Frescal Zero Lactose Tirolez. Você também pode servir os pães de queijo com goiabada cremosa, geleias ou doce de leite sem lactose.
Dicas:- Se, depois de amassar bem, a massa continuar seca, corrija a textura adicionando 1 colher (sopa) de água.
- Você pode congelar os pães de queijo: disponha-os na assadeira, cubra e leve ao freezer. Depois de congelados, passe-os para um saquinho para congelar, para que ocupem menos espaço no freezer. Para assar, leve-os ao forno ainda congelados.
Variação: acrescente sabores à massa de pão de queijo. Tempere com salsinha, cebolinha ou ciboulette, orégano, pimenta-calabresa, azeitonas pretas, pimenta-biquinho ou peito de peru picado.
Ingredientes:2 ovos
6 colheres
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de Requeijão TirolezSal a gosto
Modo de Preparo:- Em uma tigela bata os ovos com um garfo. Junte a ricota mexendo bem para incorporar bem à mistura. Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo. Vire para dourar do outro lado mais um minuto.
- Sirva em seguida
Sobre a Tirolez
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 32
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) – ramal 28
Damaris Ignácio (damaris@pressaporter.com.br) – ramal 49
Pão de Queijo de Frigideira Tirolez
1 colher de sopa de leite em pó
60 g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 ovo
100 ml de água
Modo de preparo:- Misture os ingredientes secos;
- Bata o ovo com a água e acrescente a mistura seca com o queijo;
- Aqueça a frigideira e coloque as bolinhas do pão de queijo, deixe dourar bem dos dois lados.
Pão de Queijo
½ colher (sopa) de sal
500 g de polvilho doce
1 embalagem de Queijo Minas Padrão Zero Lactose Tirolez (350 g)
2 ovos médios (90 g)
Modo de Preparo:- Aqueça 1 xícara (chá) de água (200 ml) com a manteiga até a água ferver e a manteiga derreter.
- Misture o sal e o polvilho em uma tigela grande e despeje a mistura de água e manteiga, bem quente, mexendo bem com uma colher para que forme uma massa.
- Rale o queijo minas padrão no ralo fino. Misture-o com os ovos e mexa bem. Incorpore a mistura de queijo e ovos no polvilho e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Porcione a massa em 35 partes e modele bolinhas. Preaqueça o forno a 200 ºC e distribua os pães de queijo em uma forma grande. Asse por cerca de 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Sirva quentes e puros ou recheie com Cottage ou Minas Frescal Zero Lactose Tirolez. Você também pode servir os pães de queijo com goiabada cremosa, geleias ou doce de leite sem lactose.
Dicas:- Se, depois de amassar bem, a massa continuar seca, corrija a textura adicionando 1 colher (sopa) de água.
- Você pode congelar os pães de queijo: disponha-os na assadeira, cubra e leve ao freezer. Depois de congelados, passe-os para um saquinho para congelar, para que ocupem menos espaço no freezer. Para assar, leve-os ao forno ainda congelados.
Variação: acrescente sabores à massa de pão de queijo. Tempere com salsinha, cebolinha ou ciboulette, orégano, pimenta-calabresa, azeitonas pretas, pimenta-biquinho ou peito de peru picado.
Pão de Queijo de Frigideira
6 colheres
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de Requeijão TirolezSal a gosto
Modo de Preparo:- Em uma tigela bata os ovos com um garfo. Junte a ricota mexendo bem para incorporar bem à mistura. Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo. Vire para dourar do outro lado mais um minuto.
- Sirva em seguida
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www.tirolez.com.br
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Sobre a Tirolez
Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Informações para a imprensa:Press à Porter Gestão de ImagemTelefone: 11 3813-1344Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 32
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) – ramal 28
Damaris Ignácio (damaris@pressaporter.com.br) – ramal 49
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