A receita rende 15 porções; Confira o passo a passo
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Reprodução
Tempo de preparo: 30 minutos + 1h30 de hidratação da tapioca
Ingredientes
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe
descansar até que a tapioca esteja macia - mais ou menos 1h30.
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 1h30 de hidratação da tapioca
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe
descansar até que a tapioca esteja macia - mais ou menos 1h30.
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 1h30 de hidratação da tapioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário