MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Empresários criam lanches gigantes para tentar atrair clientes em Maceió


Donos de lanchonetes tentam recuperar clientes levados pelos food trucks.
G1 preparou um 'Roteiro da Gula' e listou as principais opções.

Do G1 AL
Com a popularização dos food trucks, que têm se consolidado como uma opção de lanches de rua mais refinados, as tradicionais lanchonetes de bairro têm sido obrigadas a se reinventar. Como atrativo, muitas têm optado por seduzir o cliente oferecendo grandes lanches a preços acessíveis.
A reportagem do G1 percorreu alguns locais que oferecem opções em tamanho bastante acima do tradicional. Para comer só ou acompanhado, a variedade atende a todos os gostos e as misturas de sabores surpreendem tanto quanto os tamanhos. Confira abaixo alguns destes gigantes:
O temaki enrolado com filé de salmão maçaricado tem, em média, 25 centímetros. (Foto: Shade Andréa / G1)O temaki enrolado com filé de salmão maçaricado tem, em média, 25 centímetros. (Foto: Shade Andréa / G1)
Temaki Kone Aoki
Local: Aoki - Jatíuca
O cone de salmão maçaricado tem no mínimo 25 centímetros. Recheado com camarões empanados e cream cheese, o prato foi uma invenção de sushimen do restaurante que buscavam um prato diferente e acessível para quem não é muito íntimo da comida japonesa. Muito solicitado por casais, o prato demora cerca de 25 minutos para ficar pronto.
Preço: R$ 29,90.
Sanduíche tem 40 centimetros de comprimento, altura de 12 centímetros e pesa 1,7kg. (Foto: Shade Andréa / G1)Sanduíche tem 40cm de comprimento, 12cm de altura e pesa 1,7kg. (Foto: Shade Andréa / G1)
Sanduíche X-Bagunção
Local: Divina's Pizzaria – Santo Eduardo
São 17 itens colocados em camadas dentro de um pão com 40 centímetros de comprimento. Composto de carne moída, dois hambúrgueres, frango desfiado, calabresa, três salsichas, catupiry, queijo, presunto, bacon, dois ovos, azeitona, milho, ervilha, salada e batata palha. A casa promove um desafio há quatro anos, que nunca foi batido, quem comer um inteiro sozinho, leva outro.
Preço: R$ 34,90.
Coxinha é feita exclusivamente no sabor frango e na receita da massa não é adcionado óleo ou ovos (Foto: Shade Andréa / G1)A coxinha é recheada com o filé do peito de frango desfiado e pesa 1,2kg (Foto: Shade Andréa / G1)
Coxinha gigante
Local: Lelé da fruta - Clima Bom
A inspiração para os lanches gigantes surgiu devido às grandes turmas que frequentam a lanchonete. Para agradar aos clientes, a proprietária produziu a coxinha gigante, que pesa 1,2 kg. Feita com massa de leite, apenas no sabor frango, a coxinha é recheada com o filé do peito de frango desfiado.
Preço: R$ 16
O pastel da casa é composto por 17 sabores que são adicionados em porções no espaço da massa (Foto: Shade Andréa / G1)O pastel gigante equivale ao tamanho de quatro pastéis no tamanho normal (Foto: Shade Andréa / G1)
Pastel de 1 kg
Local: Lelé da fruta - Clima Bom
Composto por 11 ingredientes que são colocados em porções, em pontos diversos da massa, o pastel leva todos os sabores da casa, exceto camarão. Dentro da massa caseira vai carne moída, frango desfiado, carne de sol desfiada, fatias de calabresa, presunto, queijo, cubos de bacon, azeitonas, milho, ervilha e catupiry. Para deixar o lanche mais "leve", a massa não leva ovos ou óleo, apenas margarina.
Preço: R$ 24

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