MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 28 de abril de 2015

Suflê light de milho verde


Hoje em Dia (*)


Divulgação/Oba Hortifruti
Suflê light de milho verde
Prato cai bem para quem quer manter a forma sem deixar de tar prazer à mesa

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de milho verde in natura
- 3 fatias grossas de ricota
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 2 claras em neve
- Sal a gosto
- Margarina light para untar

Modo de preparo
- Amasse com um garfo a ricota. Misture com a noz-moscada e o sal. Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, o amido, a cebola, a gema e bata. Leve ao fogo e junte a margarina. Mexa sem parar até formar um creme. Deixe esfriar.
- Acrescente a ricota e o milho e misture bem.
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.
- Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.
- Sirva quente e decore com folhas de salsinha.

(* ) Receita cedida por Oba Hortifruti

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