MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Aprenda receita de feijoada de amendoim no 'Panela de Bairro'


Prato leva calabresa, carne de sertão, bacon, acém, cheiro verde e paio.
Refeição é servida em estabelecimento situado no bairro de San Martin.

Do G1 BA
O repórter Dalton Soares ensina, no quadro "Panela de Bairro" deste sábado (25), uma receita de carne de feijoada de amendoim. Veja abaixo o passo-a-passo. Ao final da receita, saiba onde encontrar esse prato especial.

Ingredientes
300 gramas de osso de patinho
500 gramas de acém
Uma unidade de paio
Duas unidades de calabresa
350 gramas de carne de sertão
150 gramas de sal presa
150 gramas de toucinho
200 gramas de bacon
500 gramas de amendoim
Três unidades de cebola
Duas unidades de tomate
Três dentes de alho
Meio pimentão
Cheiro Verde a gosto
Uma colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Receita de feijoada de amendoim, do Panela de Bairro (Foto: Reprodução/TV Bahia)Prato é servido no Bistrô Pôr do Sol (Foto:
Reprodução/TV Bahia)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o bacon, depois acrescente toucinho, carne de sertão, o lombo, sal presa, osso de patinho, acém e deixe dourar bem. Refogue com a cebola, depois os outros ingredientes - alho, tomate, cheiro verde, molho de tomate e sal. Quando estiver bem dourado, coloque um litro e meio de água.
Em seguida, acrescente o paio, a calabresa e, por último, o amendoim. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o amendoim ficar mole. Se necessário, complete a panela com água.
Onde encontrar:
Bistrô Pôr do Sol

Endereço: Rua Antenor Maia Cardoso, nº 19 E, San Martin.
Referência: Atrás do Colégio Luís Eduardo.
Telefone: (71) 8504-8261.

Nenhum comentário:

Postar um comentário