MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Aprenda a preparar gelatina colorida


por
iG Comida
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação/Ilustração
Ingredientes:
-- 1 caixa de 85g de gelatina em pó de limão
-- ?1 caixa de 85g de gelatina em pó de abacaxi
-- ?1 caixa de 85g de gelatina em pó de morango
-- 20g de gelatina em pó incolor
-- 1,2 L de água
-- 1 lata de creme de leite
-- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Coloque em uma panela 200ml de água para ferver com o pó da gelatina. Quando dissolver por completo, adicione 200ml de água fria e transfira para um refratário. Leve para a geladeira até ficar firme.
Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e com a de abacaxi, tomando cuidado para não despejar a gelatina por cima da outra ainda quentes. Desse jeito as cores não se misturam.

Para adicionar o creme branco, basta cortar a gelatina em camadas em cubinhos e despejar o creme de leite misturado com o leite condensado e com a gelatina incolor dissolvida em um pouco de água quente. Leve para geladeira até ficar firme.

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