MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 4 de outubro de 2014

Pé de Moleque com Rapadura é uma gostosura para qualquer ocasião


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Pé de Moleque com Rapadura é uma gostosura para qualquer ocasião

Ingredientes
500 gramas de Amendoim cru e com casca
300 gramas de Rapadura picada
1/4 xícara de chá de margarina
1 embalagem de Leite condensado
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

Modo de Preparo
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno para torrar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos.
Quando esfriar, retire as cascas dos amendoins, esfregando com as mãos, e reserve.
Numa panela, ferva a rapadura picada em 1 xícara (chá) de água.
Quando a mistura se transformar numa calda espessa, acrescente o leite condensado e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o amendoim, misture bem e, em seguida, faça o teste para ver se a massa já está no ponto: sobre um pires com água, coloque uma pequena porção; estará no ponto correto se endurecer. Se a textura ainda estiver macia, volte ao fogo e continue a mexer.
Quando estiver no ponto, acrescente o bicarbonato e misture bem. Despeje sobre uma superfície lisa e untada com bastante Qualy e espalhe com a ajuda da colher para ficar com espessura de aproximadamente 2 cm.
Espere esfriar, corte quadrados e sirva em seguida.

* receita cedida pela Sadia.

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