Com a chegada dos dias quentes de verão, a busca por refeições leves e práticas ganha destaque. Receitas Nestlé, hub de conteúdo culinário, e QBemQFaz, portal de saúde, nutrição e bem-estar da Nestlé, apresentam soluções refrescantes e saudáveis para as noites com altas temperaturas, típicas da estação.
Prepare-se para explorar um cardápio irresistível que transformará suas noites de verão em experiências culinárias deliciosas.
Salada de Macarrão com Edamame e Molho de Iogurte
Ingredientes
Salada
2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso comum ou integral
300 g de grãos de edamame
1 xícara (chá) de tofu
2 tomates sem sementes, picados
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Molho
1 dente de alho picado
½ colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Salada
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Molho
2. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva junto com a salada de macarrão.
Torta Integral de Atum de Liquidificador
Ingredientes
Recheio
½ cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
½ pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 lata de atum sólido
meia colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Massa
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa
2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
3. Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
4. Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Além dessas, temos muitas outras receitas em nosso site. Segue abaixo a lista completa de pratos para jantares em dias quentes.
4. Piadina Integral (Enrolado Indestrutível)
6. Salada de Folhas Especial com Molho de Iogurte Natural
7. Rolinho de Abobrinha com Queijo
8. Lanche Refrescante com Molico Multigold
10. Salada Refrescante e Colorida
11. Espaguete de Abobrinha Molico
13. Sanduíche Ninho Levinho Cremoso de Frango
14. Omelete de Forno (Hiper Omelete)
15. Salada de Grão-de-bico com Atum
16. Salada Colorida com Trio de Molhos
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
FSB COMUNICAÇÃO - nestle@fsb܂com܂br
Nenhum comentário:
Postar um comentário