MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 2 de agosto de 2015

Almoço de domingo: canelone e rondelle caseiro sem glúten e sem leite


Assar no forno por 30 minutos em 180 graus coberto com papel alumínio

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Macarrão tipo canelone e rondelle
Ingredientes:
6 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de  chá de açúcar
500 gramas de Mix pan Schar
50 gramas de farinha de banana verde
50 gramas de farinha de arroz
6 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
1 colher de chá de goma xantana
3\4 de xícara de água filtrada

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos,o sal,a água, o açúcar,o azeite e a goma xantana.
Em um bowl colocar as farinhas misturadas e peneiradas.
Adicionar a mistura batida e ir manuseando a massa até ficar uma bola macia a flexível.
Deixar descansar por 30 minutos envolvida em um saco plástico bem fechado.
Abrir em quadrados de 20 cm por 20 centimetro.
Colocar uma panela de água fervendo com um fio de azeite e cozinhar por 5 minutos.Fazendo um pré cozimento.
Rechear com o que quiser: presunto, mussarela sem lactose, pasta de ervas, frango com creme bechamel.
Cortar em rolinhos de 2 centimetros ou em formato de canelones.
Forrar a assadeira com molho ao sugo ou a bolonhesa e cobrir com o restante.Deixar bem coberto de molho os rolinhos.Eu não uso queijo ralado..mas quem pode!!!!
Assar no forno por 30 minutos em 180 graus coberto com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário