Dados da Jucer apontam que o ramo culinário cresceu 32,7% desde 2010.
A capital conta com 49,6% dos quase 2 mil restaurantes aberto em RO.
De 2008 a julho de 2012, Rondônia registrou a abertura de 1.956 empresas, sendo que deste total, 971 são de Porto Velho, resultando 49,6% de restaurantes aberto na capital.
Para o empresário Diogo Sabião, abrir um restaurante de culinária árabe foi uma grande investimento. "Nós estávamos pesquisando um nicho de mercado e vimos que a comida árabe não tinha muita opções aqui em Porto Velho. Percebemos que era uma grande oportunidade de negócio e montamos o restaurante, que a princípio era um fast food", explica Sabião.
No entanto, os desafios são grandes, por isso é necessário a cautela de abrir um negócio. Para Cláudio, o respeito com clientes é prioridade e quem está no ramo tem que oferecer algo bom, seja para os turistas quanto para os próprios portovelhenses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário