MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 13 de outubro de 2012

Nutricionista dá dicas de alimentação no Dia das Crianças, em Sergipe


Especialista aconselha a refrigeração e higienização dos alimentos.
Pais devem ficar atentos para uma boa hidratação.

Do G1 SE

Preocupada com alimentação da criançada uma nutricionista dá dicas de como alimentar os pequenos nesta sexta-feira (12), Dia das Crianças.
Para quem pretende levar a criançada para brincar em parques ou passear no shopping, a nutricionista recomenda evitar o trio de tentações (fritura, sal e açúcar), como churros, hambúrguer e batata-frita.
Já para aqueles que pretendem fazer um piquenique, a dica da nutricionista é investir na refrigeração e higienização dos alimentos, para evitar, entre outros problemas, marcas na pele.
“Você pode preparar a cesta com sucos naturais e frutas, porém é preciso lembrar-se de higienizar corretamente tanto as frutas quanto as mãos, antes do consumo. Além disso, a refrigeração correta dos alimentos é muito importante, pois as frutas cítricas tendem a causar manchas na pele, quando expostas ao sol. Prefira frutas como melancia, mamão, uva e banana”, afirmou a nutricionista, Jailda Santos.
Hidratação
Se você pretende comemorar o Dia das Crianças, seja com um passeio no parque, em um piquenique ou mesmo no shopping, o mais importante é não se esquecer de hidratar bastante as crianças.
“Não importa aonde você vá, invista em água de coco, iorgutes, sucos da fruta ou de polpa. Afinal, é muito importante não se descuidar da hidratação. Quando possível, o melhor é adquirir no local, para garantir a conservação do produto”, afirmou Jailda Santos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário