MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 29 de maio de 2012

Produtores de licor artesanal do DF testam sabores exóticos da bebida


Dupla do Parceiro do DF visitou a fábrica em área rural de Samambaia.
Licor de café e pimenta são novidade na linha de produção caseira.

Do DFTV

Um casal de produtores rurais de Samambaia, no Distrito Federal, fabrica licores artesanais para ajudar na economia domética. A produção é feita na casa deles, no Setor Veredas, área rural da cidade.
A dupla do Parceiro do DF Josuel Júnior e Leandro Lacerda visitou a fábrica para conhecer e experimentar os produtos.
Segundo a responsável pela produção, o trabalho deles começou por acaso. “Começamos por diversão doméstica, para apreciação de amigos e visitas”, diz Maria Lúcia.
Os sabores tradicionais como jenipapo e jabuticaba fazem sucesso, mas as novas experiências da fábrica surpreendem. É o caso do licor de café e de pimenta. “Nós fizemos a experiência e as pessoas preferem o de pimenta”, conta Mária Lúcia.
Os produtos usados na preparação são plantados no quintal da casa. As embalagens também são feitas por eles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário