Pacientes deram entrada em hospital particular e no Hospital do Gama.
Exame de uma das vítimas confirmou infecção pela bactéria salmonela.
Os pacientes deram entrada em um hospital particular e no Hospital do Gama, com febre, dor de cabeça e diarreia. Todos foram diagnosticados com infecção intestinal. Segundo os hospitais, os pacientes estão internados para serem hidratados, mas ninguém corre risco de morte.
O exame de uma das vítimas confirmou a infecção pela bactéria salmonela, comum em
alimentos crus, carnes mal passadas e contaminadas com coliformes fecais.
A dona de casa Fabiana Siqueira contou que sentiu fortes dores na barriga depois de consumir os espetinhos de carne. “Eu comprei para levar para casa. Todos que comeram estão internados”, contou.
A auxiliar de departamento pessoal Reneé Santos disse que o filho saiu com a namorada pra comer um churrasco. “Fui medir a febre dele e estava 39,5ºC e a dela estava 38,5ºC”, disse.
Os donos do estabelecimento onde os churrasquinhos foram vendidos não quiseram falar sobre o caso intoxicação. Eles informaram apenas que a carne que vendem é de boa procedência
Nenhum comentário:
Postar um comentário