MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 20 de junho de 2023

Acontece, em julho, o 1º Festival Temperos de Cabrália em Santa Cruz Cabrália

 

Acontece, em julho, o 1º Festival Temperos de Cabrália em Santa Cruz Cabrália 

Santa Cruz Cabrália tem o prazer de anunciar a primeira edição do seu festival gastronômico e cultural, que acontecerá entre os dias 21 e 31 de julho. Com o tema "Culinária com Afeto", o evento busca celebrar a rica tradição histórica e cultural da região. Além das degustações, o evento oferecerá uma Mostra Criativa de produtos locais, um espaço dedicado a apresentações culturais, incluindo atividades para o público infantil, e a Cozinha Show, que contará com chefs convidados.

Organizado pela Abrasel e co-realizado pelo Sebrae, Senac e Prefeitura de Santa Cruz Cabrália, o 1º Festival Temperos de Cabrália tem como objetivo valorizar a cultura gastronômica da região, destacando personagens e receitas tradicionais e afetivas. As categorias de participação no festival incluem: Para Comer, Para Beber e Para Adoçar. Além da inscrição de pratos em restaurantes, essa diversidade também permite a participação de produtores artesanais, como cachaças e doces.

Santa Cruz Cabrália é um destino único e cheio de belezas naturais, com diversas opções de praias e ecoturismo. O município localizado na Costa do Descobrimento é vizinho à Porto Seguro, na Bahia. A cidade tem uma herança histórica significativa, abrigando o local onde ocorreu a Primeira Missa do Brasil. Além disso, a região é marcada por uma forte presença e resistência indígena Pataxó.

SERVIÇO

O que: Festival Temperos de Cabrália - Gastronomia com Afeto

Onde: Santa Cruz Cabrália e seus distritos de Coroa Vermelha, Santo André e Santo Antônio.

Quando: 21 a 31 de julho de 2023

Realização: Abrasel

Correalização: Sebrae, Senac e Prefeitura de Santa Cruz Cabrália

Para mais informações e para acompanhar as etapas do Festival, visite o Instagram oficial @temperosdecabralia.

Contatos da assessoria

Email: leticia.komunic@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário