O bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica uma receita fácil que leva rum e café
O Dia das Bruxas ou Halloween é uma celebração observada em vários países, principalmente no mundo anglófono, em 31 de outubro, véspera da festa cristã ocidental do Dia de Todos os Santos. Para quem quer comemorar a data, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar uma receita rápida fácil que leva rum e café, confira:
Rum com café
Ingredientes
45ml de Rum
15ml de licor de café
30ml de expresso
Modo de preparo
Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.
Sobre o Cavendish
O Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de açúcar e especiarias. A bebida é uma homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.
Informações à Imprensa
Renato Lopes: jornalismo@noticiaexpressa.com.br
Miriam Lago: miriam@noticiaexpressa.com.br
(11) 91030-3530
Imagens relacionadas
baixar em alta resolução |
baixar em alta resolução |
baixar em alta resolução |
baixar em alta resolução |
Renato Lopes (11) 2311.0494 / (11) 2311.0484 (11) 91030-3530 www.noticiaexpressa.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário