terça-feira, 26 de outubro de 2021

Dia das Bruxas: descubra como preparar um drink para comemorar a data

 


O bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica uma receita fácil que leva rum e café

O Dia das Bruxas ou Halloween é uma celebração observada em vários países, principalmente no mundo anglófono, em 31 de outubro, véspera da festa cristã ocidental do Dia de Todos os Santos. Para quem quer comemorar a data, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar uma receita rápida fácil que leva rum e café, confira:

Rum com café

Ingredientes

45ml de Rum

15ml de licor de café

30ml de expresso

Modo de preparo

Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.

Sobre o Cavendish

O Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de açúcar e especiarias.  A bebida é uma homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.

Informações à Imprensa

Renato Lopes: jornalismo@noticiaexpressa.com.br

Miriam Lago: miriam@noticiaexpressa.com.br

(11) 91030-3530



Imagens relacionadas


baixar em alta resolução



baixar em alta resolução



baixar em alta resolução



baixar em alta resolução


 

Notícia Expressa   Renato Lopes
(11) 2311.0494 / (11) 2311.0484
(11) 91030-3530
www.noticiaexpressa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário